aceite de monoi de tiare

Aceite de monoï de Tiaré.

El aceite de monoï conocido como el tesoro de la Polinesia, es bien conocido por su aplicación en el cuerpo y el cabello

Este aceite esta elaborado con aceite de coco 100% ecológico.

Referencia 8436020325151

Laboratorio Natysal

Propiedades y Usos del aceite de monoï.

El aceite de monoï se utiliza para proteger, nutrir y suavizar la piel y el cabello. Actúa como protector solar natural. Es capaz de filtrar los rayos de sol y de proteger la piel de las quemaduras e incluso aliviar en la sobre exposición al sol. Utilizado como aceite de masaje, sirve para aliviar contusiones y agujetas. En el baño, relaja.

Es desinfectante y protege de las picaduras de insectos. Realiza una película sobre la piel que protege del frío, calor y humedad. Se utiliza en aromaterapia para aliviar el dolorde cabeza. Es rico en salicilatos de metilo que ayuda areparar cabellos dañados. Se aplica en el pelo dejandalo actuar durante unos 15 minutos antes de lavar.

Este aceite es

0% parabenes

0% colorantes

0% aceites minerales

apto para veganos

aptos para pieles sensibles

apto para toda la familia.

aceite de monoi en chibas

Comprar el aceite de monoi

Aceite de Monoi de Tahiti 50ml - Cocos Nucifera - Francia - 100% Natural - Prensados en Frío - Multifuncional - Humectante - para el Rostro - Cabello - Piel - Relajación - Masaje - Cuidado Corporal
  • Los aceites Monoi 100% naturales son un complemento ideal para tu belleza, bienestar y salud. Obtén la belleza de tu cabello, rostro y de todo tu cuerpo!
  • Si deseas cuidar regularmente tu piel, aplícate estos aceites Monoi de Tahiti , que son ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos.
  • Aceite de Monoi de Tahiti 50 ml - 100 % Puro y Natural - Humectante Natural; beneficia la Piel Corporal, Uñas, Labios, Cabello, Rostro. Aceite multipropósito: rejuvenecedor, combate las estrías, ideal para después de tomar el sol, afeitarse y para el cuidado de cualquier tipo de cabello.
  • Puede usarse como Agente Puro, y es excelente para mezclarlo con aceites Esenciales. Ideal para tratamientos de Belleza, Aromaterapia, Relajación, Baños, Masajes, Bienestar, enriquecimiento de cosméticos (champú, Máscaras, Cremas, Jabones).
  • Puedes encontrar información más detallada en libros de cosmetología y aromaterapia. Toma ahora la decisión correcta y comienza a cuidar de tu salud y belleza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *