Descripción
Espesante Japonés
Kuzu Pueraria Lobata
Ingredientes: * Polvo de raíz de Pueraria lobata . * Puede contener trazas de soja. * Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Cantidad: 100 gramos
Preparación: Diluir una cucharada de Kuzu en una taza de agua fría. Llevar a ebullición y sin dejar de remover, cocer a fuego medio durante 2-3 minutos, hasta que la consistencia sea transparente y más espesa. Puede añadirse unas gotas de tamari o 1/2 umeboshi. Se emplea también como espesante.
Análisis Nutricional.:
- Valor energético: 254.1kcal-1063kj
- Proteinas: 7.17 g
- Hidratos de carbono: 51.7 g (de los cuales azúcares: >0.5g)
- Grasas: 2.1g (de las cuales saturadas: 0.59g)
- Sodio: 2.5 g
Deja una respuesta