Descripción
Dosis diaria (2 cápsulas)
Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) estandarizado al 4% 672 mg, que contienen 3 mg de Monacolina K
Fitosteroles de Pino (Pinus spp.) 200 mg.
Polvo de semillas de Alpiste (Phalaris canariensis), 100 mg
Fibra de Avena (Avena sativa L.) , 100 mg
Pectina de Manzana, 100 mg
Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en cinarina, 50 mg
Extracto seco patentado 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) ABG10+® y estandarizado en S-Alil Cisteína, 50 mg (equivalente a 500 mg de bulbo de ajo fresco)
Vitamina B3 (nicotinamida) 18 mg (112,5% VRN)
Cera de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) rica en policosanol, 5 mg
VRN: Valores de referencia de nutrientes
Alérgenos: Avena.
Modo de empleo
Tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con la comida como complemento a la alimentación.
Calidad
- Formulación exclusiva a base de polvo de arroz fermentado por la levadura roja, Fitosteroles, Alpiste, Fibra de Avena, Pectina de Manzana, Alcachofa, Ajo Negro envejecido, Vitamina B3 y Cera de Caña de azúcar.
- Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) estandarizado al 0,4% en Monacolina K, con riguroso control de citrininas (micotoxinas contaminantes de la levadura de arroz).
- Esteroles vegetales procedentes de extracto de Pino, con alto contenido en Betasitosterol. Libres de soja.
- Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en principio activo cinarina.
- Fibra altamente purificada obtenida por un especial procesado a partir de granos seleccionados de avena (Avena sativa).
- Pectina de manzana: fibra natural obtenida de la piel de manzana.
- Reforzado con Ajo Negro envejecido: extracto seco patentado ABG10+® 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) calidad Premium y estandarizado en el principio activo S-Alil Cisteína (SAC). Las propiedades exclusivas del Ajo Negro se deben a su proceso de envejecimiento, en el que se produce una conversión de las sustancias presentes en el ajo fresco, como la alicina, en otros derivados azufrados más estables y activos como la S-Alil Cisteína.
Recomendaciones
Propiedades saludables autorizadas en el Registro Europeo nº 432/2012 o inscritas en el Registro de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.
Deja una respuesta